Le Restaurant

Une histoire de passionnés

Depuis un peu plus de 6 ans, Lénaïg et Mathieu vous accueillent chaleureusement et vous proposent des produits locaux et frais. Récemment rénové en juillet dernier, la décoration se veut moderne et simple, à leur image.

Après avoir obtenus leur diplôme au lycée hôtelier, Lénaïg et Mathieu ont appris les métiers de la restauration au sein de différentes chaines de restaurant ou d’hôtel, de Rennes à Saint-Nazaire, en passant par la région parisienne, Saint-Etienne ou Perpignan.
Après quelques années, adjoints de direction ou directeurs salariés et à l’aube de la trentaine, ils décident de poser leurs bagages et d’acquérir leur premier restaurant. Dès la 1ère visite, le coup de cœur pour La Mandoline et la ville de Guingamp est partagé.

Ce qui nous tient à coeur !

L'accueil

Notre équipe saura vous accueillir et vous installer pour que vous profitiez pleinement de votre pause déjeuner ou dîner. Régalez-vous dans une ambiance élégante et pétillante !

La convivialité

Sourires, petites attentions, conseils… A La Mandoline, on déguste et on savoure dans la bonne humeur !

Le service

Pour un repas de famille, un dîner entre amis ou un déjeuner business, nous saurons adapter notre service à vos attentes et à votre rythme.

La satisfaction

Notre objectif est de satisfaire nos clients. Qualité des plats, présentation soignée, service irréprochable sont autant de critères sur lesquels nous maintenons une réelle vigilance.

Le partage

Nous sommes en veille permanente pour trouver des nouveaux produits et des nouvelles saveurs. Nous sommes ravis de vous faire découvrir nos recherches pour enrichir notre carte.

La passion

Nous passionnés par notre métier ! Les rencontres, les échanges, l’élaboration de nouveaux plats, les félicitations des clients enrichissent notre quotidien et nous donnent envie d’évoluer.